Oreo-Eis

Oreo-Eis

Dieses Eis hab ich mit Diamant Eiszauber hergestellt. Es schmeckt lecker und zart-cremig und kann ganz bequem ohne Eismaschine zubereitet werden.  

 

Zutaten (für ca. 20 Kugeln)

  • 350 ml Milch
  • 1 Packung Diamant Eiszauber für Milch
  • 1 Packung Oreo (220 g)

 

Zubereitung

Milch mit dem Eiszauber-Pulver in ein hohes Gefäß geben und zuerst auf niedriger Stufe für 1 Minute, dann auf höchster Stufe 2 Minuten schlagen, bis eine cremige, dickliche Masse entsteht. Oreo-Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit dem Fleischklopfer zu Bröseln klopfen. Dann die Keksbrösel unter die Creme heben, die Masse in eine gefriergeeignete Dose (18 cm Länge x 10 cm Breite x 9 cm Höhe) füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.