Zwar kochen wir abends gerne, doch manchmal machen wir auch einfach „nur“ Abendbrot. Im wahrsten Sinne des Wortes, gibt es dann frisches, leckeres Brot vom Bäcker mit Aufstrich und Aufschnitt. Und dazu bereite ich dann gerne noch ein bisschen Rohkost zu, so wie zum Beispiel heute, als ich für uns diesen farbenfrohen Teller aus Möhren und Staudensellerie kredenzt habe. Zum Dippen gab’s noch Frischkäse dazu. Das schmeckt herrlich frisch und ist gesund!
Zutaten
- 3 Möhren
- 3 Stangen Staudensellerie
- 5 gehäufte EL Frischkäse Natur
- etwas Milch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Möhren und Staudensellerie in kürzere Sticks schneiden. Aus Frischkäse, Milch, Salz und Pfeffer einen Dip anrühren. Möhren- und Staudensellerie-Sticks zusammen mit dem Dip anrichten.