Maiskolben mit Gemüse-Mango-Salsa & Fladenbrot

image_print

Eine sehr leckere Salsa, die fruchtig-würzig schmeckt!

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Maiskolben, vorgegart
  • etwas Butter
  • Salz
  • Fladenbrot

für die Gemüse-Mango-Salsa:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1/2 Zucchini
  • 150 g Tomaten
  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 7 g Koriander
  • 1/2 reife Mango
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

Knoblauch, Schalotte und Koriander hacken, Paprika, Zucchini, Tomaten und Mangofleisch klein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und Knoblauch, Schalotte, Paprika und Zucchini darin anbraten. Tomaten hinzugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und einköcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit deutlich reduziert hat. Dann Koriander und Mango dazugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zucker abschmecken.

Währenddessen Butter in einer Pfanne zerlassen und die Maiskolben darin schwenken. Zum Schluss leicht salzen.

Die Maiskolben mit der Gemüse-Mango-Salsa und dem Fladenbrot anrichten.

Leave a Reply