Möhren-Waffeln

image_print

Heute gab es bei uns zum Abendessen diese leckeren Möhren-Waffeln, die ich bei Lecker gefunden hatte. Sie sind schnell zubereitet, schmecken saftig und dennoch knusprig. Ich habe sie mit Frischkäse gegessen, mein Mann isst dazu gerne Schinken und Käse. Die machen wir bestimmt bald wieder. 

Zutaten (für 7 Stück)

  • 160 g Möhren, geraspelt und mit Küchenkrepp etwas ausgedrückt
  • 3 Eier
  • 160 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Milch
  • 80 g weiche Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • etwas Zucker

Zubereitung

Geraspelte Möhren, Eier, Mehl, Backpulver, Milch und weiche Butter in eine hohe Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem homogenen Teig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Waffeleisen einfetten, den Teig portionsweise hineingeben und zu Waffel ausbacken.

Leave a Reply